Désinfectant bactéricide fongicide qualité alimentaire. Produit désinfectant destiné à la désinfection générale des surfaces, des matériels, des locaux, de l'air en milieu alimentaire ou non ainsi qu'au traitement fongicide du matériel de transport, de récolte, des locaux de stockage, du matériel de stockage POV. Prépare les surfaces avant peinture alimentaire, limite les micro-organismes lors d'extraction secondaire du pétrole, désinfecte le linge et prévient de la moisissure dans les fibres textiles
Utilisation : Moisissures, levures, champignons, algues microscopiques sur surfaces et matériels (inertes)
Spécificités : Effet bactériostatique (industrie textile et papier), effet algistatique (antislime : anti-boues, bactéries, algues, lichens des eaux de refroidissement) effet algicide (bassins...)
Aspect : Liquide rose avec odeur légèrement aromatique
pH à l'état pur : 8.0 +/- 0.5
Point éclair : 48°C
Solubilité : totale dans l'eau
Utilisateurs : Industrie des boissons, désinfectant piscine, traitement des eaux non potables, industries agro-alimentaires, matériel (cuves, citernes, tanks), horticulture et maraîchage, boucheries, charcuteries, boulangeries, patisseries ....
Réglementation : Voir fiche technique
Utilisez les biocides avec précaution. Avant toute utilisation, lisez l'étiquette et les informations concernant le produit